| Немного юмора |
| Рустам | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:39 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:39 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев. - Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой ученый: - Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:11 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:11 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:02 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки?
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:38 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:06 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| В одном из Бyтыpских коpидоpов встpечаются два подельника: - Вась, с Hовым годом! - Ты че, Сань, май на двоpе! - Да нет, пpосто Колян pаскололся, нам по годy добавили.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:22 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Мужик выиграл в Спортлото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Спортлото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой со своей математикой!
|
| |
|
|