| Немного юмора |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:08 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Беседуют сослуживцы: - Этот врач гений: в две минуты вылечил мою жену. - Как ему это удалось? - Он сказал ей, что все ее болезни - признак приближающейся старости...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:27 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Принимают одного мужика на работу. Начальник отдела ему говорит, мол, о вас отличные отзывы, у вас прекрасное образование, вы много получали, какого хрена с прошлой работы уволились? - Там бардак был, - мужик отвечает. - Так ведь и у нас бардак, - говорит начальник. - Да. Но зато у вас бабы посвежее.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:52 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой... Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:40 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| У пожилой супружеской пары наступает пятидесятилетний юбилей своей свадьбы. В порыве ностальгических чувств они посещают школу, где они учились, и, взявшись за руки, с умилением смотрят на старую парту с вырезанной когда-то надписью «Я люблю тебя, Салли». По дороге домой мимо них проезжал бронированный автомобиль, и вдруг из него вывалился мешок с деньгами. Супруга подняла мешок, и в нем оказалось 50 тысяч долларов. - Мы должны вернуть это, - заметил муж. - Что упало, то пропало! - сказала супруга, и когда они пришли домой, спрятала находку на чердаке. На следующий день к ним заявились два агента ФБР. - Простите, не находил ли кто-нибудь из вас мешок с деньгами, вывалившийся вчера из бронированного автомобиля? - Нет, - ответила супруга. А ее супруг возразил: - Да она врет! Она деньги схватила и на чердак засунула... - Да не слушайте вы его, он у нас малость чокнутый... - говорит жена. Но агенты усадили мужа и взяли его в оборот: - Ну-ка, ну-ка, расскажите-ка нам все с самого начала! Старик начал объяснять: - Ну, в общем, возвращаемся мы с ней домой из школы... ФБРовец, переглянувшись с напарником: - Пойдем отсюда!
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:56 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| - Девушка, что вы на меня смотрите будто у вас родители на дачу уехали!?
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:39 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:59 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:17 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:55 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:53 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| - Алло! Это общество защиты животных? - Да. У вас проблемы? - Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:42 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:06 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Сын приходит к отцу. - Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня девушки не любят... - А что случилось ? - Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: ``У тебя есть красный пиджак за 200$ ?``. Я ей: ``Нет...`` ``А шестисотый Мерс`` ``Нет...`` ``А двухэтажная дача ?`` ``Тоже нет...`` И она со мной рассталась... - Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого; продай свой Крайслер - купи этот долбаный Мерс; но если мы из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить......
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:04 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:34 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Василий Иванович просыпается с бодуна - голова трещит, ничего не помнит. Зовет Петьку и спрашивает: - Петруха, я что вчера, здорово перебрал? - Да выпили, Василий Иванович, неплохо. - Слушай, а я буянил сильно? - Да нет, Василий Иванович, не то чтоб очень... - Слушай, а я не побил никого? - Да нет, Василий Иванович, никого не побили, а вот только под конец вынули шашку и гонялись за Котовским по всему селу и орали: ``Зачем залупе уши?``
|
| |
|
|