| Немного юмора |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:40 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - @#я! Да на фига такой джинн нужен! (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис?
|
| |
|
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:41 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| - Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская!!! - Такая же красивая? - Нет. Такая же безрукая
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:10 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, бля, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял.
|
| |
|
|
|
| Mishel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| - О, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу...
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:15 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же.
|
| |
|
|
|
| Сурен | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:46 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| - Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская!!! - Такая же красивая? - Нет. Такая же безрукая
|
| |
|
|
|
| Олег | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:49 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:01 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Приходит как-то маленький Вовочка 1 сентября в школу и говорит маленькой Леночке: - А я знаю, что надо делать, чтобы были дети Леночка отвечает: - А я знаю, что надо делать, чтобы их не было
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:01 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| - Пpавда, что пpи коммунизме дети будут pождаться пpи помощи паpа и электpичества и как это понять ? - Разьясняем: в комнату входит паpа и гасит электpичество. Остальное как пpи социализме.
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:07 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:08 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил.
|
| |
|
|
|
| Святослав | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:02 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| "Английский" анекдот... Секретарша заходит в кабинет управляющего банком: - Сэр, там в приемной вас дожидается один джентльмен... Он уверяет, что Вы должны ему 100.000 фунтов! - H-да? И как же он выглядит? - Он выглядит так, что вам лучше отдать их ему, сэр!
|
| |
|
|
|
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:05 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
|
| |
|
|