| Немного юмора |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:16 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Медсестра делает прививку трехлетнему ребенку. Ребенок плачет, медсестра успокаивает: "ОЙ комарик! комарик!...улетел комарик". Мальчика выводят к маме из прививочного кабинета. Он бросается к ней со слезами: "Вот сука комарик...прямо в жопу укусил!!!"
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:28 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| - Слышал, шахтеры снова устроили голодовку? - И что требуют? - Пожрать.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:42 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Новый вид услуг: Сдадим в аренду одежду б/у и подержаный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!)
|
| |
|
|
|
| Ярослав5265 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:42 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок....
|
| |
|
|
|
| Петр4661 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:49 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| В ходе антитеррористической операции у населения изъято свыше ста миллионов рублей, отложенных на покупку оружия и взрывчатых веществ.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:42 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:43 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:36 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:38 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Созвал Лев зверей и говорит: ``Кто принесет мне фрукт, которого я еще не видел, тому дам свою жену на ночь! А тот, кто принесет фрукт, который я знаю, того х@м по спине отоварю!`` Ну, прибегат заяц с бананом... Лев: - Заяц, так это ж банан!!! БАЦ х@ем по спине... Заяц упал и плачет... Приходит Лиса, тащит апельсин... Лев: - Лиса! Да это ж апельсин! БАЦ х@ем по спине... Лиса упала и плачет... И тут заяц начинает истошно смеяться, катаясь по земле... Лиса: - Косой, ты чего это??? Заяц: - Да вон, ежик яблоко тащит!
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:38 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Созвал Лев зверей и говорит: ``Кто принесет мне фрукт, которого я еще не видел, тому дам свою жену на ночь! А тот, кто принесет фрукт, который я знаю, того х@м по спине отоварю!`` Ну, прибегат заяц с бананом... Лев: - Заяц, так это ж банан!!! БАЦ х@ем по спине... Заяц упал и плачет... Приходит Лиса, тащит апельсин... Лев: - Лиса! Да это ж апельсин! БАЦ х@ем по спине... Лиса упала и плачет... И тут заяц начинает истошно смеяться, катаясь по земле... Лиса: - Косой, ты чего это??? Заяц: - Да вон, ежик яблоко тащит!
|
| |
|
|
|
| Artur2142 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:20 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:21 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Жена возвpатилась от гадалки домой и говоpит мyжy: - Была я y цыганки и не какой-нибyдь, а пеpвоклассной. Заплатила за визит 20 доллаpов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за пpиданого! - И ты заплатила за это аж 20 доллаpов? Я б тебе то же самое сказал даpом!
|
| |
|
|
|
| Петр4661 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:04 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
|
|
| Egor6587 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:55 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
|