| Немного юмора |
| Рустам | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:56 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
|
|
|
| Artur2142 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:37 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| 2. Вечер, Поручик Ржевский выходит на балкон и говорит: -Какая луна, какие звезды .... -Твою мать, твою мать, твою мать...- по привычке отзывается эхо.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:37 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| На суде. - Подсудимый раскажите, как было дело. - Иду я вечером, подходят двое, ``Снимай``, говорят, ``шубу и шапку``. Ну я и снял с одного шубу с другого шапку.
|
| |
|
|
|
| Петр4661 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:43 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:59 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.
|
| |
|
|
|
| Egor6587 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:01 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, вес за стольник, другой выступает в наилегчайшем весе. Супертяж: - Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - лежит... Легковес: - У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - по очкам я веду...
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:33 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: "Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?" Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. "Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:47 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять....
|
| |
|
|
|
| Ярослав5265 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:52 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:04 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Рассол - деликатное решение деликатной проблемы!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:05 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:56 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:57 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студентов: - Что это? - Это х..! - Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальнику военной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам на- чальник и стал отчитывать майора: - Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со сту- дентами. В аудитории у вас шум, непорядок, х.. на доске на- рисован!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:04 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Ехали на 23-м трамвае от МАИ к ``Соколу``. Сидим во втором вагоне сцепки. Июнь, полдень, жарко, трамвай почти пустой. В заднюю дверь забираются два подвыпивших мужичка. Не без труда достают талоны и собираются компостировать. До компостера рукой подать, но мужичок с талонами никак не может преодолеть это расстояние: трамваи набирает скорость, и его все время тянет назад, тем более, что он хороший. Наконец, он делает решительное усилие по перемещению центра тяжести вперед, и делает шаг к компостеру. В этот момент трамвай тормозит, и мужика толкает вперед. Он не то чтобы падает, но и устоять тоже не может, и начинает брести вперед по вагону, цепляясь за поручень и безуспешно пытаясь остановиться. Его друган, видя, что он уже почти в голове вагона, кричит ему: - Сереж, скажи, чтоб не дергал! Сереж все так же по инерции добредает до передних дверей и заглядывает в кабину. Оборачивается и полным добродушного изумления голосом объявляет: - Вань, а его тут не-е-ет!...
|
| |
|
|